***

               

День смешался с ночью, ночь смешалась со днем
Страшно? Конечно страшно, так мы сейчас живем.
Приграничье все понимает, терпит бал сатаны
Сложно? Конечно сложно, если мир не добыть без войны.
Ночью, хватая ребенка, с иконой бегу в коридор
Грустно? Конечно грустно, когда атакует террор.
Сирена пугает настолько, что сердце с болью стучит,
Рядом Хранитель Ангел, крылом закрывая, молчит.
Днем не стреляли сегодня, как хороша тишина…
Плохое пусть будет в прошлом, в прошлом пусть будет война.
Правду добудем с победой, жаль, что цена высока
Сверху на нас смотрит небо, досрочно не ждут облака…
Дети взрослеют быстрее, смотрят в наши глаза
Долгой вам жизни, ребятки, рано вам в небеса…
Земля уже подустала, природа ждет солнца, весны,
Как же прекрасно живется, когда нет этой страшной беды.
И в благодарность солдатам, кто жизнь не жалеет  свою
Читаем молитву мы Богу, чтоб спас он их в сложном бою.

2024г март


Рецензии
Наталья, Спаси Вас всех Бог!
Плачу, читая о Вашей страшной жизни!Скорейшего мира и тишины!
Радости и счастья! Фашизм будет побеждён!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   02.05.2024 13:30     Заявить о нарушении
С уважением к Вам благодарю за прочтение, понимание.С праздничными радостными днями Вас.

Наталья Смалюга   02.05.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.