Счастье это просто!

Счастье это просто
Знать, что ждут тебя.
Выступать с помоста
Или жить любя.

Счастье это просто
Песни у огня.
Лет хоть в 90
Видеть лучик дня.

Счастье это просто
Обнимать детей.
Быть любого роста,
Ожидать гостей.

Счастье это просто
Полюбить и жить.
Быть героем тоста!
За здоровье пить!


Рецензии