Да не верит никто без апреля, мир уже пред уходом

ГРАФОМАНСКАЯ СКАЗКА – 103

Да не верит никто без апреля,
Мир уже пред уходом в пучину,
И от веры – зародыши еле,
Видно, время такое – причина…

Мир уже докатился до края,
Лишь Россия недолго удержит,
Хотя, в вере немного дерзает,
Но ещё не доломанный стержень…

А у мира давно стержень вынут,
Но не просто теперь беЗхребетный,
Он распятье готовит вновь Сыну,
Но получит «подарок» ответный…

Мир удавом ещё многих скрутит,
Раз сдаются ослабленной волей,
И без правды уже много мути,
А духовной не чувствуют боли…

И без шуток – неверие в корне,
Это прошлое – мир христианский,
Мир давно уже в страсти упорной,
Только в этом ему постоянство…

Ныне ложь уже мир этот держит,
Как на камере крутится в море,
На российский озлобится стержень,
Только в злобе и будет упорен…

Мир без веры – совсем не весенний,
Раз без почек – остались скелеты,
Он ещё извивается в пене,
Но не встретит Господнее лето…

01 04 2024 г

СЕРЕБРЯНАЯ(ГРАФОМАНСКАЯ) СКАЗКА - новая тридцать вторая книга духовных стихов-откровений, окончание небывало мощного вдохновения

http://stihi.ru/2017/07/31/6324

-------------------------—
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО, ЖЁЛТО, БЕЛАЯ", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные и оттенки...


Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»


=====================================
=====================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

И такая же сверхвдохновенная книга прозы
"САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ"
https://proza.ru/2023/07/01/198

=====================================
=====================================

Вместе с отложенной 33й страшной книгой "КОЛ" - это будут 33 богатыря, а книга прозы "САМЫЕ, САМЫЕ ВДОХНОВЕННЫЕ В МИРЕ" - это дядька Черномор(там начальная часть историй о Чёрном море).

=====================================
=====================================


Рецензии