Не торопи

Не торопи...
Нет, не ужалит!
Когда без страха - посмотреть
В глаза тому... за звёздной шалью,
Где солнца даже не на треть...

Давай же греть - не обжигая!
Когда устали... Мы сгорать?
В обьятиях безумства мая...
И как же больно воскресать...

Таков уж век... где всё не прочно...
Где счастья лишь всего на миг,
Когда нас держат - за порочно!
И не родившись...
Рвётся крик.


Рецензии