Шестая колонна

"Шестая колонна ".
Не "Пятая", даже.
Она не заметна.
По мелочи гадит.
Словечко подбросит:
"А, что наша власть?
Вот тут косяки,
А тут, вот, не так.

Вот там убивают".
Как-будто не знает:
Зачем, для чего
По Донецку стреляют?
"Нет. Что ты. А это
Вы сами напали.
Они не причастны,
Они не стреляют.

И в Крым поезда
Почему не пустили?
Да, что ты? они,
Поезда, "дружбы" были."
И так, бесконечно.
И все, без ответа.

"Вот здесь я не вижу,
А в то, я не верю."
И с мерзкой улыбкой,
"звериный" оскал,
И маску сорвав,
И клыки показал.


Рецензии