Встреча поэтов

Говорили о ямбе, хорее,
О нелёгком, тернистом пути.
Сиротливо неловкость жалея,
Предоставился повод уйти.

Через ночь, обходя подворотни,
По аллее стареющих лип.
Обречённо и бесповоротно
Отпустить этот сдавленный всхлип.


Рецензии