Ожиданье весны

Весна пришла, но как-то незаметно,
Почти ничем не изменив весь мир.
Любовь к Земле у Солнца безответна,
Осталось ждать взаимности Земли.
Когда она придёт, снега растают,
Земля ответит полноводьем рек,
И долгожданная весна настанет,
Которую так жаждет человек.
Она придёт и распахнёт объятья,
Всех сразу окружив теплом своим,
Наверное, нет в мире больше счастья,
Чем получить то, что мы так хотим!
Ведь нам, наверно, нужно так немного:
Любви и света, чуточку тепла,
Весна пришла, откроем ей дорогу,
Чтобы она и в душу к нам вошла!
Пусть нас весна до края наполняет,
Ведь мы её всегда так долго ждём
Нас даже ожиданье опьяняет,
Как будто ожиданием живём…


Рецензии