Не пишите грустные стихи

Не пишите грустные стихи.
Боль души вам не излить словами.
Отпустите горе и покайтесь сами,
Всем простив свершенные грехи…

Не пишите грустные стихи,
Привлекая горе в дом свой снова.
Жизнь полна Чудес и в том основа
Возрожденья после вакханалии стихий.

Не пишите грустные стихи.
А пишите Оды Воскресенья -
В море Светлых Чувств собрав мгновенья,
Утопив в нем беды дней лихих.

Не пишите грустные стихи.
А если написали - не читайте.
И никому читать их не давайте.
Будь даже они очень неплохи.

Не пишите грустные стихи…


02.04.2024 г.


Рецензии