Время опять пришло появления листьев

Время опять пришло появления листьев
Стало уже тепло и ольха распустила кисти...
Радуюсь красоте еще полусонной природы
Беззащитной в своей наготе, обернутой нежным восходом.
Я поднимаю глаза в сонное серое небо
Мне хочется рассказать как я устала от снега!
Как надоел холодный, слепой вой ночной сирены.
Как ум, на радость голодный ждет перемены

9 марта 2024г.


Рецензии