Зачем ты это делаешь?

Зачем ты это делаешь, скажи…
Поступками и грубыми словами
Бросаешь в душу острые ножи
Опять качая землю под ногами

Зачем ты это делаешь, ответь
Над пропастью мои мечты целуя
Легко готов молчанием стереть
Всё то, что в сердце раненом храню я

Зачем ты это делаешь, зачем???
Вновь давишь равнодушием палящим
Не верю, что не помнишь ты совсем
Как был тогда со мною настоящим

А за окном уже почти весна
Но песни птиц не радуют как прежде
Скажи зачем, лишая сил и сна
Вновь топишь меня в озере надежды???


Рецензии