Просто осень

Конец золотой осени,
Поиграли и бросили -
Собаку бездомную в парке,
Цветок из букета под аркой,
Конфету без фантика на качели,
Варежку вязанную в метели.
Воздушного змея на тонкой верёвке,
Привязанного к автобусной остановке.
И меня, словно кто-то бросил...
Может я не права, просто - осень?


Рецензии