Мечта

Вера со смелостью так будоражат.
Танец в глазах зажигает огонь.
У вдохновения снята вся стража.
Нет тишине. Ты только пой!

Больше не нужно твоих оправданий.
На пропуске в небо поставлю печать.
Дверь закрываешь в зал ожиданий.
Дальше ты знаешь, тебе ли не знать?!

Слышишь шаги , сбудется встреча!
Больше сомнение грудь не грызёт.
Света достаточно, выключи свечи!
Мечта на свидание с верой идёт.


Рецензии