Свободная птица

Отсутствующий и счастливый взгляд,
Я где-то  далеко,  я где-то  меж мирами,
Я не хожу,  давно летаю я,
И это очевидно,  что меня нет с вами.
Полёт свободной птицы неземной,
Я выше звёзд,  парю среди галактик,
Я знаю,  что не будет долог мой полёт,
Я вскоре растворюсь,  и снова буду с вами.


Рецензии