День уходит незаметно

День уходит незаметно,
Превращая вечер в ночь.
И под шум порыва ветра,
Хочет дождик превозмочь.
Чёрным облаком играя,
Вдаль тихонько  прогоняя.

Наблюдала ночь в сторонке,-
Зрителем была  немым.
Вспомнила себя девчонкой,
Посчитала всё смешным!
Одним глазом наблюдала,
Незаметно задремала.

День забрал свои заботы
Тучу всё таки прогнал.
Вечер всех забрал с работы,
Ночь немножко подождал...
Посмотрел закат красивый,
Ночь пошёл будить.Счастливый!


Рецензии
Красивое наблюдение, чувство пробуждения,
энергии молодости.

Роберт Ли Фрост   02.04.2024 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Людмила Фомичева   02.04.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.