Так хочется кому-то крылья дать

С годами понимаешь жизнь не мёд.
От сладких слов порой такая горечь.
Паук так изощрённо сети ткёт.
Кто попадает в них большое горе.

Нам свойственно лететь за вожаком
Не нарушать закон летящей стаи
И с каждым в небе над землёй витком.
Кого-то непременно мы теряем.

Но хочется по-прежнему летать.
И верить в то что чудо совершится
Так хочется кому-то крылья дать
Ведь человек по сути тоже птица.


Рецензии