Зима, похоже, наступила...

Зима, похоже, наступила…
Вчера дождливый кавардак,
А нынче – вот… Такое диво
Не часто встретишь, как-никак!
Снежище – всюду… Рядом дворник
Пытается метлой скрипеть,
Да бесполезно – силой горней
Не обладает дворник ведь!
И материт в сердцах погоду…
Потом таджиков и хохлов,
Потом весь мир, что нам природу
Ломает тоже будь здоров!
Паскуды все… А сбоку груды
Завода «Красный металлист»,
Где он работал раньше – мудрый
Был, говорят, специалист.
И даже знал размер вселенной,
Что это круг, что центр везде -
И вдруг такое озверенье
В незаурядной голове!
Такое скотство… В каждой роже
Паскуду ищет, не скупясь,
Не замечая, что, похоже,
Паскуда в нас сидит сейчас.


Рецензии