Москва

И чад и смрад над милою Москвой
А я люблю её, красавицу, родную
На куполах её почил покой
А я о прошлом в будущем тоскую.

Всё лучшее собрать, и передать потомкам
Легко, свободно, радостно и звонко
Исконно русское предназначенье
Как наших рек могучее теченье

Как сила красоты родного слова
Что испокон веков всему основа
Я попрошу у будущего власти
Соединить, собрать, построить
 Наше Счастье!


Рецензии