И женщины, меняющие мир!

Выходят в жизнь из суеты квартир,
Их ждать и убеждать вам не придётся.
У женщины, меняющей наш мир,
Всегда идея свежая найдётся.

Вперед идёт с идеями творца,
Она сама, всегда, огонь и пламя.
В борьбе за новое, сегодня, до конца,
Она несёт своё в походе знамя.

Не привыкать – творить и создавать,
Она всегда для нового готова.
Вершины бизнеса любого покорять,
И в эволюции закладывать основы.

Она - прекрасна, что ей бой и пир,
Ей дверь всегда навстречу распахнется.
И женщина, меняющая мир,
В любое время на Земле найдется.


Рецензии