Плачет небо ангелами

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА.
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
ПЛАЧЕТ НЕБО АНГЕЛАМИ,
СВЕТ, ПРОСТОР И ШИРЬ.
НА СЕРДЦЕ БОЖЬИ ФАКЕЛЫ,
ДЕВЕЕВ МОНАСТЫРЬ.
НА СЕРДЦЕ ФАКЕЛЫ БОЖЬИ,
СВЕТЛАЯ ДУША.
ГОСПОДИ, СПАСИБО.
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
СРЕДИ КОЛОКОЛЬНОГО ЗВОНА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ДУШЕ, МАТРОНА.
ТИХО ШЕПЧЕТ АНГЕЛ
МОЛИТВУ ОТЧЕ НАШ.
ГОСПОДИ, ПОДАЙ НАМ
ДЛЯ МОЛИТВ ТИХИЙ ЧАС.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ
РЯДОМ ВСЕГДА.
ИСЦЕЛЯЮТСЯ ПОДРОСТКИ
И ВЗРОСЛАЯ ДУША.

***
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
НА ПОМОЩЬ
***


Рецензии
Благодарность за Молитвы;
За букеты, за цветы!
Души Творчеству открыты!!!
Цели есть, и есть мечты)

Молодец!

Муштакова Татьяна   02.04.2024 10:09     Заявить о нарушении
Богу спасибо

Феодор Российский   02.04.2024 13:39   Заявить о нарушении