О, эта музыка...

О, эта музыка...
Пришла и захватила, потянула....
Порывом страстным увлекла,
Надеждой горькой обманула.

О, эта музыка!
Она, ворвавшись в мир,
где всё – достойно...
За миг рассудок забрала,
И сердце бьётся беспокойно.

Она зовёт, она манит,
В тот край, где силы не скудеют,
Где тлена нет, где каждый миг
её дыханьем молодеет.

Она, как Зов далёких рук,
Она – Любовь моя земная.
Замкнула жизни прежней круг...
Но где же ты, судьба иная?


Рецензии