Секундочки в минуточки

Твоя юбчонка – лишь для слабых плен.
Видны кишки и, кажется, мозги.
Ну для кого такие жертвы, Лен?..
Оценят сердце только дураки!..

Секундочки в минуточки – тик-так.
Кто не успел прозреть – потом дурак.
А кто успел – тому уже легко:
всё время остаётся дураком…

Ты мне о смысле жизни вновь твердишь.
От слов твоих – не будет горячо.
Ах, милый, славный, искренний Малыш!..
Пойми, что смысла не было ни в чём!..

Секундочки в минуточки – тик-так.
Кто не успел прозреть – потом дурак.
А кто успел – тому уже легко:
всё время остаётся дураком.

Зачем я эту песенку пою?..
Да просто захотелось поболтать.
О том, какое пиво ночью пью,
когда моя жена – почти не ****ь.

Секундочки в минуточки – тик-так.
Кто не успел прозреть – потом дурак.
А кто успел – тому уже легко:
всё время остаётся дураком.


Рецензии