Утром

Я хочу стать твоей тишиной,
Незаметно мыслью касаться,
Ранним утром робко босой
У кровати тобой любоваться.

Не тревожить глубокого сна,
Не целуя, бояться дышать,
Замедляя сердечный ритм,
Твоё имя глазами шептать.

Мне нужна твоя тишина,
Только тенью притронусь любя.
До того, как проснёшься уйду,
До того, как узнаешь, кто я.

02.04.2024 г.


Рецензии