***

Как я много узнал
Как я много услышал
Я почти не дышал,
Пролетая над крышей.
Я почти не был жив,
Когда выпорхнул птицей,
И летел среди нив,
Невидимкой-убийцей.
Я хотел воспарить
Прямо к солнцу и небу,
Чтобы горе излить
По кровавому следу.

 


Рецензии