Мурчит

Хвост трубой,
Локти торчат,
И, как все кошки мурчат,
Мурчит.

Красивее её нет гения,
А глаза у неё,
Как у Анны Карениной.
Сладкие и хитрые.
Красивее её никого нет,
Хоть и пол-литра во мне.

Попила, поела
И легла спать
ко мне
в кровать!


Рецензии