Фантастика

Поэт!

Ну кто же мучает тебя?
Кто душу тянет, жилы?
И для чего меняешь ты название стиха?
Послание?
Кому?
Уверен, догадается та нимфа? Да!
Возможно, нимфа не одна.


А суть посыла такова:
Что нужно поискать в себе,
Какие ты поёшь им песни..
Струну ты вырвешь у неё,
Она, в ответ, твою заденет.

Пока играете вдвоём, в своём, изобретенном инструменте,
Идёт, воистину, прекрасная игра - La Vie,
Твоя, её (одна!).


Рецензии