Звучи

Звучи.

     Звучишь.
             Звучание твоё.

Наполни бархатом
              Кривоколенный переулок.

В сердцах.
Ушах.
На их частотах.

Звучи во мне.

Однажды вспомнят.

И не забудут никогда.


31.03.24 г.


Рецензии