Весна

- Ой, весна, куда пропала,
Долго в гости не идешь
Может лютые мороза
Отморозили твой нос?

«Я совсем уж на пороге
И морозов не боюсь
Только промочила ноги
Хотя вроде нету луж!»

-Ты весна скорей в окошко
К нам с улыбкой загляни
Видишь, мерзнет наша кошка
Хватит греться у печи…

«Все спешу к вам на свиданье
Пусть зима меня простит,
Отдохнет пускай немножко
И без нас пусть не грустит…»


Рецензии