Много в жизни, чего проходит

Много в жизни, чего проходит.
Кто-то предаёт,
Кто-то не выдерживает,
Что с ним происходит.

Кто-то боиться признать,
Что ему просто страшно.
А кому-то открываешь душу,
Он туда плюёт...

В жизни много что происходит...
Все не упомнишь,
Всех не запомнишь.
Но по возможности, все простишь.

Ибо этот груз,
С собой тоскать, совсем не то что нужно
В нашей жизни...

Ты помнишь?
Нет не помню,
Давно забыла...
И простила.

Я точно знаю,
Много что вернёться бумерангом.
Поэтому не заморачиваюсь с отместкой мстить
Самая большая месть, забыть и не реагировать в ответ.

Ведь я давно большой - человек.
А люди взрослые, не отвечают
На то что делают другие,
Даже если им больно.

Многое что в жизни происходит,
Я в памяти своей оставлю лишь хорошее,
Плохое не держу.
....
29.03.2024


Рецензии