Воздухом одним

Сбит ориентир,
я в комнате пустой
                стою один,
смотрю в своё окно,
пытаясь разглядеть
немое отражение.

И воздух давит на глаза,
Не добавляя
           притяжения.
Ты словно водопад,
ты словно
         лунное затмение.

А мне бы воздухом одним
с тобой дышать,
но мир непоправим
и ты уходишь,
не оставив смысла.

27.03.24 г.


Рецензии