Не быть нам вместе

Я в тебя влюбилась с первой
встречи ,
Сердце подсказала мне слова ,
И вокруг мелодией запели ...
Воздух ,солнце ....небо ,облака ...
;
Я тобой дышала сразу ...
Словно кислородом ...в маске
Под водой ,
Словно ты ...мой океан мечтаний ,
Ты ведь ,для меня был ...НЕЗЕМНОЙ ...
;
А теперь ....А ЧТО ТЕПЕРЬ ,ТАКОЕ ?
День обычный ,ветер ,кутерьма ...
В кутерьме проходят ночи ....
Да и день ....мгновенье ...два крыла ....
;
Разлетелись в небе ...птицы в стаи ,
Не летать всем птицам под одним крылом ,
Стриж с синицей не споёт вокалом ,
И синица не дружна с орлом .....
;
Я тобой дышала с первой встречи ,
Пыль веков старалась я смахнуть ,
Не срослось....печальный случай ....
Надоело с ложью жить ...с отрезанным крылом...
02.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии