День рождения мамы

Мамочка любимая, ты нас восхищаешь!
Ты такая сильная, позитивом заражаешь!
С Днём рождения, милая, необыкновенная, добрая!
Ты всегда красивая, умная, модная!
Ты хозяйка лучшая, мастер-кулинар!
Золотые руки - данный свыше дар!
Будь счастливой, мамочка! Крепкого здоровья!
Поздравляем мы тебя искренне, с любовью!


Рецензии