Cлушать своё сердце

Сердце не обманешь, сердце не изменишь,
Как бы не пытался разум убеждать –
Хочешь иль не хочешь,
Веришь иль не веришь,
А от настоящих чувств не убежать.

Что бы ни случилось – от любви согреться,
Пусть дожди, и грозы, и метели – пусть!
Просто нужно чаще слушать своё сердце –
Лишь оно подскажет к счастью верный путь.


Рецензии