Волокна времени, вплетённые в пространство...

Волокна времени, вплетённые в пространство,
Заложены в основу бытия,
Чтоб миру обеспечить постоянство
Реальности, вмещающей тебя.

Когда б ни эти тонкие волокна
Мгновений, свитых в нити дней и лет,
Едва ли б в наши души, в наши окна
Вливался по утрам волшебный свет!

И нас бы тоже не было б на свете,
Поскольку б всё запуталось в себе...
Вот сколько значат все волокна эти
В проявленной во времени судьбе!


Рецензии
Кармические узлы) наши ежесекундные решения, сегодняшние действия и бездействия вершат будущую жизнь. Потрясающе!

Елена Дмитриева24   13.04.2024 23:16     Заявить о нарушении