Южная Магнолия

Как цветёт магнолия!
Нежный аромат..
Я твоя история,
Яркая как бант.

Ты моё цветение,
Солнце, в лепестках.
Все вокруг весеннее,
Сердце все в цветах.

Яркая магнолия,
Крупные цветы,
Ты моя история,
Яркие огни.

Мы - мечты весенние.
Солнце, у воды.
Нежные магнолии,
Чувства и сады.

Отцветут магнолии,
А в Душе - весна.
Как цветут магнолии,
Так цвету и Я...


Рецензии