Дорогая я тебя так понимаю!

 Дорогая я тебя так понимаю и так рад душа что горести не знает.Где б ты радостно не бегала по свету, счастье будет для души  пусть словно лето! Так недавно я любил что невозможно, на тебя глядеть не мог неосторожно. А теперь все мои чувства стали глубже и жалеть меня увы совсем не нужно! Просто так хочу чтоб радостно здесь пела и подолгу ты на небо так смотрела. Чтоб лучи в твоих глазах здесь отражались, а печали и  невзгоды забывались! Если хочешь становись ты мне женою, а не хочешь будь свободною одною. Приходи ко мне всегда коль будет нужно, и проблемы мы решим с тобою дружно! Нас с тобою небеса уже связали, как расстаться нам  увы не показали. Потому тебя любовь я жду любою, даже если не захочешь быть женою! Ведь поверь что на земле всего важнее, здесь найти другую душу что ценнее. Ничего в сравненье с ней уж не бывает, так что сердце здесь ее не забывает! А надеется и верит бесконечно, что наступит день и счастье станет вечным. Что любовь ко мне лицом здесь повернется , своей нежностью руки моей коснется! А без чуда как прожить здесь я не знаю, и любовь свою ни дня не забываю. Просто с ней хожу , души мир наполняя и ее от бурь ветров всех заслоняя! Чудо будет коль полюбит за заботу, небо выдаст отношеньям этим квоту. Не случится если чуда не- в обиде, когда есть ты буду в счастливом прикиде! Если наша здесь любовь с тобой случится, может очень все красиво получиться. Наши души в счастье этом прикоснутся и от сна такого не могу проснуться!


Рецензии