Бесплодная звезда

Мир беспардонен как Лолита.
Похожа ныне на арбуз
Звезда тяжелая Давида
В ней распинаем Иисус.

Иерусалимскою погодой
И фарисейской болтовней
Закваской общностью породой
Что стали речи западнёй


Рецензии