Мюнстер

А ведь были когда-то времена во Франции (проклятая сальмонелла) : сыр Мюнстер издавал запах очень давно просроченных носков. Даже не каждый француз был к этому готов. Сейчас - это невинный продукт (оранжевого цвета) из супермаркета. Даже не могу пожелать приятного аппетита.


Рецензии