Я твой

Проснусь, не сразу поняв, кто я,
Я сам не свой, твой я
Летал с тобой всю ночь, и об одном жалею,
Что так мгновенно эта ночь прошла.

Будто меня и не было совсем
Я будто заново родился,
Я помню лишь тебя,
Я в этом танце закружился.

Внутри всё просит новой встречи,
Хочу быть снова сам не свой.
И обнимать, целуя плечи,
И повторять: я только твой.

26.03.24 г.


Рецензии