П О Э Т

        *****
Я из себя "вытягиваю" рифмы,
Сижу пол ночи над одной строкой,
Я вспоминаю ,с детства,афоризмы,
Что с памяти идут само собой...
        *****
Я из себя  "вымучиваю " песни,
Я переделал сказки и стихи,
Зачем пишу? Мне это не известно,
Быть может от безделья и тоски?
         *****
Я в лирику "умчался" с головою,
Закончен стих,последняя строка,
Стихи с души идут само собою,
Всё лаконично в рамочках стиха.
          *****
Я жизнь свою рифмую,сокращаю,
Ищу, подолгу,нужный оборот,
Зачем пишу? Я сам того не знаю,
Я же нормальный человек - не идиот!
           *****
Острее чувствую,побольше знаю,
Что от других сокрыто за "стеной",
А я пишу,дышу,я - понимаю,
Что я простой - не гений, ни герой !

24.03.2014год      И.А.Гарбуз   


Рецензии