Памятка для свидомых

Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады (со слов  ополченца)



Пусть помнит каждый свидомит -               
Путь на Донбасс всегда открыт.               
Но коль с оружием ....тогда               
Останется там навсегда.


Рецензии