Тишина.. тишина.. тишина

Мыслей много заснеженной осенью,
Нагоняет мрак пустота.
Хлопья снега колыша по ветру,
В лабиринтах раздумий томится душа.

Сколько мыслей внутри недосказанных,
Не успел я тебе рассказать...
Нет любви, нет печали и радости,
Тишина...тишина...тишина


Рецензии