Мне снился сон

Мне снился сон,
Где я и ты… Мы были снова вместе.
На весь нежно-лиловый фон
Мы любовались вместе.
Соприкасались лишь лицом,
Испытывая чувства…
И ты держался молодцом,
В большой среде искусства.
Тепло поощрял меня
За светлые стихи,
В даль лучезарную маня,
Дарил цветы ольхи.

02.03.24г.


Рецензии