Спонтанно кот орёт и в марте и в апреле

         акростих
          С В Е Т

Спонтанно кот орёт и в марте и в апреле,
Воняет похотью, и ночью точит когти он.
Ему на крыше чудится, что он - Наполеон.
Теперь даже коты, и те рассвирепели.


Рецензии