ловитель. scherzo

Не спи, ловитель чуда слов,
Ночнушек бязевых ценитель!
Причуды скрыты под засов,
Нерелевантность прячет китель.

Твой ясен пень большеголов
И в полнолунье девиантен.
Не возле дна большой улов,
Но, что скрывать - экстравагантен.

От головных чудес испуг
Стереть, конечно, сложновато.
Не мелом черчен узкий круг,
Настолько узкий... дальше - матом.

Вольна большая голова
На приставанья на словах.



movere***http://stihi.ru/2018/06/12/4903

Jimmy Lawlor, 1967 Surrealist painter Arte irlandese


Рецензии