Я давно хотел тебе сказать..

Я давно хотел тебе сказать,
Не под звуки фанфар, стихов и рассказов.
Потерять тебя - мой главный страх,
Быть с тобой - моя главная радость!

От чего-то закон мироздания прост,
Что имеем не ценим и на взрыд потом плачем.
Вместо тысячи слов и букетов цветов,
Я мечтаю учиться любить иначе.

Мне не хочеться быть в любви банальным,
Закрывать косяки, а потом оступаясь,
На коленях стоять со слезами в глазах,
Дождь из множества слов изливая.

И в весеннюю ночь, тёплый ветер Марта,
Задувая в оконную щель шепчет украдкой:
"Обуздай свою плоть, и делами,
Покажи как умеешь любить, не словами.."

02.03.24-08.03.24  Норин Павел


Рецензии