Рядом пой со мной

Напишу тебе песню,
А ты её спой.
Пусть мы не вместе,
Но ты рядом со мной.

Пой со мной.

Телефонный звонок
В тёмной ночи:
Спеть в унисон
Ты меня пригласи.

Пой со мной.

Мой голос с твоим
Льётся в такт этой ночью,
Ты не моя.
Но знаю снова захочешь.

Пой со мной.

(Песня для двух голосов
21.03.2024 г.)


Рецензии