В Заполярье я служил

   В Заполярье я служил.
   Годы службы не забыл.
   Память добрая осталась.
   Её в сердце сохранил.

       2 апреля 2024г.

   На фото автор и друг
   из Белоруссии.
   На берегу Баренцева моря.
   Полуостров Рыбачий.
   Сентябрь 1985г.


Рецензии