Курица

Когда - то, я кудахтала,
Гуляла по саду,
Солнышку радовалась,
Клевала кукурузу.
С петухом играла,
По зелёно полю,
Весну встречала,
Вольному - воля.
Дни прошли счастливые,
Как ветер по - утру,
Сейчас я мёрзну,
В холодильнике во льду.
В этом доме праздник,
Меня с'едят,
Куриц всех едят,
Так традиции велят!
Р. П. Часцы, Одинцовского р- на, МО, РФ, 2021 г.


Рецензии