журчащий ручей

                                                                                                Рецензия на «Летний вздох» (Ольга Воталинская)
 
 
 
не жури меня больше
журчащий ручей
лучше в жмурки сыграем
на утро
жук как муха жужжит
в крыльях плавится медь
отливает лазурь перламутра

жар ли солнечный блик
в пальцах мну базилик
и в ответ тихий смех
звучит звонко
убежавший ручей
словно шепчет ничей
не бывает ничьей
только гонка





  05.02.2024 17:26   • 


Рецензии