Казахстанец!

Когда увидел я Виталю в первый раз
Я понял это русский!,но с Казахстана -"ватерпас"!
Он подошёл ко мне и сразу же сказал
Что он таких людей хороших не встречал! 

Ему ещё понравился Серёженька Шульгин!
Сердешный и прокуренный весь чёрный как дельфин!

Василич объяснил что жил в Алма-Ате!
Но вот пришлось бежать, хотя он не хотел!

Болячек в Казахстане успел себе нажить!
Но мне сказал:"Нас рать! Володя!
И надо оптимистом быть"!

До пенсии семь лет мне надо дотянуть
И бьёт себя паяльником горячим прямо в грудь!

Он может сделать всё как надо, просто так
Кричит :"Я человек, а не какой то там червяк!

Он хочет жить, летать
А ползать не его удел!
Больные ноги у него
Но всё равно бежит "пострел"!

Баранов Витя хмурится
Всё смотрит на него
Ворчит что неухоженный
И что то не того?!

А мне Виталий нравиться!
Талант, бриллиант, алмаз!
Как хорошо что есть, такие люди среди нас! ;


Рецензии